23:13 

EXO - Дуэндэ (Обновление)

EntonE
EXO/VIXX ♥
Обзорам:


Дуэндэ


Название: Дуэндэ
Автор: Ie-rey
Фандом: EXO - K/M
Рейтинг: NC-21
Жанры: Экшн (action), бордель!AU
Предупреждения: BDSM, Насилие, Групповой секс, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: планируется Макси, написано 262 страницы
Статус: в процессе
Иллюстрации: Румба Каталана

Часть 1. Босиком по тлеющим углям (Кай, КайВикторияЧанёль, КайЁль, Лу Хань)
Дуэндэ

Часть 2. Ломая крылья о встречный ветер (КайЛу, ЛэйХо, КрисЛу, КайЁль, ЧанСэХо)
Дуэндэ

Часть 3. Камень на прочность металл испытал (КайСу, КайЁль, Крис, Хань, КайРис, КриСин, СюХо, СэТао, КайРисСэ, ЛуХо, Бэкхён)
Дуэндэ

Часть 4. Кровь водой вовек не обратится (КайЁль, СэТао, Бэкхён, КайЛу, СэХо, ХунХан, Сян, КайРис)
Дуэндэ

Часть 5. Обеты прочнее толстых цепей (КайЛуСэТаоХо, КайРис, ЛэйХо, КрисЛу)
Дуэндэ

Часть 6. Солью на свежие раны больно (КайРис, СэТао, ЧанСу, Сян, КайРис vs КайЁль, Лу Хань)
Не иллюстрация, а ассоцииация :-D
Дуэндэ

НОВОЕ! Часть 7. Не должен прерваться этот полёт (КайЛу, ЧенХо, КайРис, СэТао, ЧанСу, КайБэк)
Дуэндэ


Кай тянулся правой рукой к небу, изящно клонился в сторону, переплавляя гибкость и плавность в стремительный мах ногой, приподнимался на носочках, когда вновь тянулся к небу и быстро, но легко крутился на месте, словно ничего не весил и был невесомым, как пушинка. Он танцевал — нет, дышал — с закрытыми глазами, полностью окунувшись в музыку и ничего вокруг не замечая. И его скудная одежда казалась идеальным костюмом к этому танцу. Бэкхёну он в эту минуту напоминал голубя.

В детстве Бэкхён часто жил у бабушки, а она держала голубятню. И Бэкхён очень хорошо помнил бойных голубей, за которыми мог наблюдать часами. Та порода бойных, что разводила бабушка, отличалась густым опереньем даже на ногах и сложным окрасом. А назывались эти голуби бойными из-за стиля полёта. Голубь такой породы в воздухе делал кувырок и бил крыльями друг о друга с громким щелчком. И Бэкхён особенно любил, когда после взлёта бойные резко поднимались вверх вместо того, чтобы лететь как все — горизонтально, а после падали вниз, делая кувырки. Некоторые так долго не могли сесть: взмывали вверх — делали «столб», кувыркались, потом вновь вверх — и снова вниз. Иногда это шоу продолжалось целый час. И ещё реже попадались такие голуби, которые, выходя из «столба», вытягивали ноги и перебирали ими. Их бабушка называла самыми особенными. А ещё она говорила маленькому Бэкхёну, что бойные голуби, которые умеют делать «столб» и после каждого кувырка вновь в «столб» входить, — это эмоциональные голуби.

«В них много страсти, хотя это опасно. Спрашиваешь, почему? Сильные чувства даже людей пугают, что уж о птицах говорить? После первой игры не все могут летать, некоторые просто не могут вспомнить, как. Или боятся. Некоторые не могут спуститься вниз, тоже страшно, наверное. Или после полёта земля кажется им неравноценной заменой. Тех бесстрашных, кто по-прежнему стремится в небо, продолжая играть и возвращаться на землю, не так много».

Позднее Бэкхён особенно голубями не интересовался, но вот слова бабушки о бойных запомнил на всю жизнь. Он не знал, насколько они правдивы или ошибочны. Быть может, для такого поведения бойных существовало иное объяснение. Но прямо сейчас, глядя на танцующего Кая, он испытывал те же самые чувства, когда следил за захватывающей игрой бойных в небе. Это было красиво до дрожи и замирания сердца в груди.

Кай открыл глаза только после того, как музыка стихла. И моргнул, заметив у двери Бэкхёна.

— Откуда ты?..

— Пришёл раз на тренировку — тебя нет, пришёл два — тебя опять нет, на третий раз решил выяснить, куда ты подевался. Рори, кажется, так его зовут, объяснил, где тебя найти. Вот, принёс тебе то, что ты любишь. И в виде напитка, и в твёрдом виде.

Бэкхён деловито подошёл к койке и принялся открывать коробку.

— Правда, я не рассчитывал увидеть тут красивую девушку, поэтому, как видно, придётся отдать ей мою чашку.

— Это... — начал Кай, но договорить не успел. Бэкхён просто окинул их обоих быстрым взглядом и сделал логичный вывод:

— Твоя сестра, должно быть. Вы на одно лицо, очень похожи.

Кай смотрел на Бэкхёна с необъяснимым напряжением в глазах, а девушка тихо смеялась.

— Я бы не отказалась от такого брата, но увы. Цзинь Чжунсян, — представилась она и протянула Бэкхёну руку на западный манер. — Можно просто Сян.

Чтобы скрыть замешательство, он склонился к её руке и невесомо тронул губами смуглую кожу.

Цзинь Чжунсян — наследница семьи Цзинь?

Бэкхён выпрямился, взял одну чашку с горячим шоколадом и вручил Сян, потом подхватил вторую и повернулся к Каю. Тот уже не смотрел на него, спрятав глаза в тенях от полуопущенных ресниц. Но лицо спрятать Кай не мог. И Бэкхён ещё раз убедился в несомненном сходстве Кая и Сян. Если это и было просто совпадение, то одно на миллиард. Работа же Бэкхёна давным-давно отучила его верить в столь сомнительные совпадения.

Он задумчиво осмотрел чашку в руке Кая и прикинул, достаточно ли чёткими будут отпечатки пальцев для сложного анализа. Решил, что вполне подойдут.

Пока Бэкхён мило беседовал с Сян, наблюдал заодно и за Каем. Тот говорил мало и оставался всё таким же напряжённым. Бэкхён уже понял, что Сян ни о чём не догадывается, но вот Кай... Если он был тем, кем Бэкхён его считал, то Кай знал всё и намного больше, чем ему знать полагалось. Если же он не был тем, кем Бэкхён его считал... Маловероятно, но всё же возможно. В таком случае, поведение Кая казалось странным.

Сян благополучно заболтала Бэкхёна так, что они оба на время позабыли о Кае, когда же вспомнили, обнаружили его у окна с чашкой в руках. Он плавно переступал с ноги на ногу, касаясь пола то пальцами ног, то пятками. Под тонкой тканью вновь заметно проступали напряжённые мышцы. Брюки держались низко на бёдрах, не скрывая пресловутые кубики и длинный старый шрам, убегавший вниз — под ткань. Кай всего лишь переступал ногами, но казалось, что он двигается всем телом, что каждая мышца сейчас работает — сплошное движение. Он как будто двигался под музыку, звучавшую внутри него.

Заметив, что Бэкхён и Сян умолкли, он повернул голову и посмотрел на них с лёгким недоумением. А потом они остались в палате вдвоём — Сян убежала к автомату, чтобы купить Каю ещё горячего шоколада. Бэкхён аккуратно забрал у Кая чашку и поставил обратно в коробку, проронив между делом:

— Ты похож на тигра в клетке, которому не хватает места, чтобы развернуться.

Кай ответил ему коротким смешком и отвернулся, уперевшись ладонями в подоконник. Открытая для удара смуглая спина не казалась беззащитной, хотя верно — Бэкхён помнил, какой Кай быстрый.

— Ты танцевал, — закрыв коробку, отметил Бэкхён.

— Угу.

— Но разве тебе не запретили?

— Запретили. — Кай наклонил голову и прислонился лбом к стеклу.

— Ясно, — озадаченно пробормотал Бэкхён. Что и кому тут было ясно, он и сам не понял.

— Не волнуйся, я стараюсь не шевелить этой рукой. Что забавно, мой старый наставник по бару говорил, что скорому заживлению способствуют нагрузки. А викинги сажали раненых на вёсла, чтобы те гребли.

— Жестоко.

— Да нет, разумно. От нагрузки из ран шла кровь и выносила гной, раны очищались.

— Тогда других вариантов не было. Побереги руку.

— Берегу, — усмехнулся Кай и наконец отвернулся от окна, присел на подоконник и смерил Бэкхёна внимательным взглядом. — Спасибо, что зашёл.

— Намекаешь, что пора бы и свалить?

— Я настолько невежлив? — Кай просиял широкой улыбкой.

— Нет, конечно, просто ты всё время молчал. Я уж подумал, что ты не особенно рад визиту.

— Твоему — рад.

Бэкхён закономерно сделал вывод, что не все гости Каю приятны.

— А где ты подцепить успел красивую девушку?

— Нигде. Она моя клиентка.

Сохранить невозмутимость Бэкхёну удалось дорогой ценой — он едва не откусил себе кончик языка. Потом постарался взять себя в руки основательнее.

— Твоя?..

— Я её сопровождаю. И делаю вид, что я с ней встречаюсь. А ты о чём подумал?

Пожалуй, сохранить невозмутимость Бэкхёну всё-таки не удалось в полной мере, раз уж Кай снизошёл до объяснений.

— Ничего такого, просто всё никак не привыкну к тому, где и кем ты работаешь.

— Тебя это смущает?

— Нет. Скорее, я слишком плохо себе это представляю. Никогда не бывал в таких местах.

— Это можно исправить.

— Нет-нет, спасибо, — замахал руками Бэкхён, — обойдусь. И, наверное, я всё же пойду.

Кай хмыкнул, подошёл к койке и поднял коробку, протянул её Бэкхёну. Он даже не дрогнул, когда их пальцы соприкоснулись поверх картона. Дрогнул Бэкхён — от жара. Пальцы Кая оказались твёрдыми и горячими.

— Хочу поскорее увидеть тебя на тренировке. Чувствую, заскучаю там. Никто и в пару ко мне не хочет, — пожаловался Бэкхён, прижав коробку к груди.

— Неудивительно. Никто не рискнёт пойти против твоего кун-фу.

— Это ты про ким-ке? — с подозрением прищурился Бэкхён.

— Нет, я про твою смертельную технику «сто вопросов в минуту». Выживаемость нулевая. У большинства.

— Ты мне тут поговори ещё — сляжешь с двумя руками на койку сверх этого на пару месяцев, — мрачно буркнул Бэкхён. — Нет у меня никакой такой техники.

Угроза никак не повлияла на широкую улыбку Кая.

Бэкхён попрощался с Сян, выскочил в коридор и рванул к лифту. Уже в кабине он поставил коробку на выступ, выудил из кармана пакет и открыл коробку, заодно прижав плечом к уху телефон.

— Ничего не горит, но у меня есть для тебя подарок... — Бэкхён аккуратно достал из коробки ту чашку, из которой пил Кай, и опустил в пакет. — Отпечатки пальчиков и губ. Надо будет сравнить. Пожалуй, наша охота пока самая удачная. Нет, это вовсе не значит, что можно ставить точку. Сначала неплохо бы выяснить, насколько всё соответствует истине. Или не соответствует. Ты ещё анализ ДНК провести предложи. И как я тебе это сделаю? Нет уж, чем богаты... А богаты мы пальчиками. Образец для сравнения у тебя есть, а несколько лет разницы погоды не сделают — просто повозишься чуть дольше. Вот именно.

@темы: фанфики, ссылки, Дуэндэ, EXO

URL
   

321588888

главная